Ох, Светлана_М, вы не представляете, как я вас понимаю! Ну вот как так! Столько всего на Turkrutv34, а такое ощущение, что смотришь одно и то же по кругу, или вообще что-то такое, от чего хочется выключить сразу. Я аж расстроилась, когда пыталась что-то новенькое найти на выходных.

Александр_К, про российский техно-триллер — интересно! Если вспомните название, плиииз, черкните, а? А то мне тоже что-то такое захотелось чтобы мозг прям взорвало немного. Ну чтобы не просто тупо смотреть, а чтобы еще и подумать потом

А я вот недавно наткнулась на один старый-старый фильм, это вообще не сериал, но блин, как же он крут! Это даже не про новости, и не про развлечения в современном понимании, а про душу, что ли. Такая драма что я до сих пор под впечатлением. Название, правда, тоже не сразу вспомню, но это что-то вроде "Форрест Гамп", только наша версия, наверное. Если кому интересно, могу покопаться ;)

Кмк, надо просто иногда отходить от этих бесконечных новинок и искать что-то проверенное временем. Или наоборот, рисковать и смотреть что-то совсем непонятное, вдруг повезет! :))