Не поверите, что я нашел...
Ребята, вы не представляете, какой сегодня был день! Сидел я, значит, вчера вечером, листал ленту turkrutv34, искал какие-нибудь новости, развлечения, ну, знаете, как обычно. И тут натыкаюсь на какой-то пост про старые диски. У меня аж сердце екнуло! Вспомнил, как в детстве собирал целую коллекцию CD, это ж было целое сокровище!
Ну и решил я тут же, не откладывая, залезть в старый шкаф, куда родители все эти раритеты засунули. Думал, ну максимум пару дисков найду, да и то, скорее всего, какие-нибудь детские песенки или сборники попсы. Ага, как же!
Короче, копался я там полчаса, вытащил три коробки, полные всякого барахла, и тут… БАЦ! На дне самой пыльной коробки я нашел ЕГО. Тот самый диск, который я когда-то потерял, думал – все, конец света. Альбом группы, которую я обожал, но тогда еще не было таких удобных стриминговых сервисов, и найти что-то было целым приключением. Он был затерт, царапан, но… работал! Я даже не поверил своим глазам!
Включил его на старом плеере, который чудом тоже нашелся. И знаете что? Это просто бомба! Музыка, которая прям в душу лезет, такие эмоции от нее, прям как в первый раз услышал. Ничего подобного сейчас не делают, имхо. Это вам не современные треки, которые через месяц забываются. Это что-то настоящее, вечное! Прям кайфанул от души!
Комментарии 1